当前位置:首页 > 信息公开专栏
信息名称: 教育部办公厅关于教育督导团办公室更名及职责调整的通知
信息索引: 360A04-02-2016-0019-1 生成日期: 2016-02-03 发文机构: 教育部办公厅
发文字号: 教人厅[2016]1号 信息类别: 发展规划
内容概述: 中央机构编制委员会办公室批准,教育部教育督导团办公室更名为教育督导局,加挂国务院教育督导委员会办公室牌子。
信息公开_厅文

教人厅[2016]1号

教育部办公厅关于教育督导团办公室
更名及职责调整的通知

教人厅[2016]1号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校、各直属单位、部内各司局:

  根据教育督导工作需要,经中央机构编制委员会办公室批准,我部教育督导团办公室更名为教育督导局,加挂国务院教育督导委员会办公室牌子。

  教育督导局的主要职责是:拟定教育督导的规章制度和标准,指导全国教育督导工作;依法组织实施对各级各类教育的督导评估、检查验收、质量监测等工作;起草国家教育督导报告;承办国务院教育督导委员会的具体工作。

  特此通知。

教育部办公厅

2016年2月1日


扫一扫分享本页

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部