当前位置:首页 > 服务 > 各地服务 > 宁夏回族自治区

宁夏:2017年高考生可查询体检结果啦

2017-05-10 来源:《宁夏日报》

  5月3日,记者从宁夏教育考试院了解到,《宁夏回族自治区普通高等学校招生考生体格检查表》已由宁夏教育考试院进行了电子化扫描处理。凡报名参加2017年普通高校考试招生(含高职分类考试招生)的考生,可登录宁夏普通高校招生报名系统中的“考生登录”栏或登录宁夏教育考试院网站“考生登录”中的“普通高考”栏,查阅本人体检结果。

  据介绍,如对本人的体检结果有疑义,并要求复检的考生,可首先向所在县(市、区)教育考试中心申请,经批准后,由县(市、区)教育考试中心规定时间派专人组织考生到体检医院复检,体检医院要组织专家会诊并告知考生体检结论。如考生仍有疑义再次提出复检,由县(市、区)体检领导小组同意后报宁夏教育考试院,经批准后在指定的终检医院进行终检。复检、终检工作5月20日前结束,5月20日后不再受理考生的复检、终检申请。(宁夏日报记者 周一青)


扫一扫分享本页
(责任编辑:李娜)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部