当前位置:首页 > 服务 > 各地服务 > 海南省

海南:海口高考体检20日至28日进行

2017-02-13 来源:《海口日报》

  今年我市的高考体检将于2月20日至28日进行,为了做好2017年我市普通高考体检工作,市教育局认真部署2017年高考体检的各项工作,确保我市高考体检顺利进行,结果公正准确。

  2017年2月19日前,考生自行登录海口市考试中心网站了解体检安排,并按指定时间地点参加体检,逾期不参加体检又没有申请延迟体检考生视为自动放弃。

  体检时间为2017年2月20日—28日,复检时间为2017年4月14日—15日,终检时间为2017年4月28日。体检、复检医院为海口市人民医院、海南医学院附属医院、海口市第三人民医院和省武警总队医院。终检医院为海南医学院附属医院。

  各学校在体检信息上传后应将体检结果打印交考生本人签名确认,如对体检结果有疑义的考生可在4月5日—4月8日期间由各学校汇总后统一向市考试中心高招科提出复检书面申请,并注明申请项目,逾期申请不予受理;如对复检结果仍有疑义的考生可在4月25日向市考试中心提出终检书面申请,须注明申请终检项目,逾期申请不予受理。

  复检和终检所需费用由考生本人承担,考生自行联系医院体检、复检或终检的所有结论不予承认。(记者 任锦雯)


扫一扫分享本页
(责任编辑:李娜)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部