当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 工作动态

鸡年春节前夕教育部领导看望老同志

2017-02-07 来源:《中国教育报》

  本报讯(记者 焦新)在鸡年春节到来之际,教育部党组书记、部长陈宝生与部党组成员分别看望了教育部机关31位老部长、部分离休老同志、著名老专家,为他们送上新春祝福。

  1月23日至25日,陈宝生分别看望慰问了张孝文、柳斌、张保庆3位老部长,代表部党组向他们致以节日的问候和新春的祝福,感谢他们为教育事业作出的贡献和对教育工作的支持,祝愿他们节日快乐、健康长寿。老部长们对过去一年来部党组团结带领教育战线全体同志,认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻党的教育方针,加快推进教育现代化,各项工作稳中有进、稳中提质、稳中增效给予高度评价,感谢部党组对离退休干部工作的高度重视和对老同志的关心关怀,并表示将一如既往地关注和支持教育事业的发展,祝愿教育事业在新的一年取得更大的成就。

  党组副书记、副部长沈晓明,党组成员王立英、朱之文、杜占元、林蕙青、李晓红也分别看望或委托有关方面负责同志看望了高沂、杨蕴玉等老领导、老同志。


扫一扫分享本页
(责任编辑:忠建丰)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部